성형외과 가슴성형 후기욤

페이지 정보

profile_image
작성자 keke88
댓글 0건 조회 80회 작성일 22-08-18 14:59

본문

이름 keke88
수술 부위 가슴성형
수술시기 22.3.24
만족도 굿
보형물 멘토
내용 사진보면 알겠지만 완전 트리플 A,, ㅠㅠㅠㅠ 어렸을때부터 진짜 콤플렉스 였어요 고민만 하다가 맘 먹고 성형을 하기로 결심했으욤!!  고민을 넘 많이하고 쫄보라 정말 열심히 검색하고 또 검색했던거같아요ㅋㅋ 가슴한 친구들은 모두 강남에서 수술했는데 담날 또 나가야하고 너무 아파서 힘들어하더라구요 그래서 무조건 집에서 가까운곳에서 해야겠다 생각하고 상담도 열심히 받고 서치도 미친듯이해서 고른곳이 여기에욤! 일단 보형물은 알아보고 상담받아도 멘토보형물이 촉감도 좋고 부작용 걱정도 줄일수있어서 결정했구요 사이즈도 원장님과 상담실장님과 충분한 상담과정 후에 꽉찬 C컵으로 결정했땁니다!!! 그리고 수술 결과는 역시.... 열심히 알아본 노력이 빛을 보는 순간이었어욤!!ㅋㅋ  가슴 골도 마음에 쏙 들고 시간이 지날수록 모양이랑 촉감도 점점 자연스러워지는게 느껴지더라구요ㅋㅋ 진짜 가슴성형 고민하신다면은..강추입니다... 옷태가 다르고 몸매자체가 달라지네요 .. 왜 그동안 고민했나 하루라도 빨리 진작할걸.. 후회하고있다는..ㅋㅋㅋㅋ 여기 이광호 대표원장님 가슴성형 잘하는건 물론이고 친절하시고 센스도 좋으신거같아요bb 찐후기남기고갑니담!!!!ㅎㅎ
대표사진
수술 전 사진
수술 후 사진