성형외과 지방흡입 허벅지후기

페이지 정보

profile_image
작성자 jmjm90
댓글 0건 조회 74회 작성일 22-08-29 13:18

본문

이름 jmjm90
수술 부위 허벅지지방흡입
수술시기 22.8.16
만족도
보형물
내용 체지방이 많기도 하고 그 중에서도 유독 허벅지 안쪽에 살이 몰려있어 스트레스가 심했어요ㅜㅜ  늘 길을 걸어가면 사람들 다리밖에 안 볼 정도로 저한테 허벅지는 굉장히 큰 콤플랙스였기 때문에 의학적인 도움이라도 받아야겠다고 다짐했어요 근데 또 막상 가격도 가격이지만 수술이라는 부담감에 하기 직전까지 정말 많이 고민했던거같아요ㅜㅜ 그래도 지금은 너무 만족해요 허벅지 안쪽 지방흡입하고 다른 사람 다리같아요 지방흡입알아보던중에 고관절 지방이식도 같이하면 좋겠다고 생각했었는데 여기가 고관절지방이식도 잘한다고 하더라구요 그래서 우선 이쪽으로 더 마음이 끌렸던거 같아요 우선 항상 스트레스였던 허벅지 안쪽 흡입을 먼저 했고 지금 13일정도 됐는데 더 빠지겠지만 지금만으로도 이전과 달라서 너무 만족스럽다는...이렇게 결과로 보니 빨리 지방이식도 하고싶단 생각이 간절해지고 있어요..ㅎㅎ 제가 생각한 장점은 정말 원하는 만큼 확실히 빼주셨구나라는 부분이 가장 큰 장점이었고 또 이런건 받아들이기 나름이겠지만 너무 강요하지 않아서 좋았어요! 제 얘기를 많이 들어주시고 거기에 딱딱 맞는 상담만 해주시고 더 권하고 하지 않아서 부담이 덜한느낌? 그리고 아무래도 처음 수술을 하다보니 궁금한게 많아서 정말 많이 물어봤는데 너무 친절하게 답변주신 실장님이랑 직원분들한테도 감사했어요 ㅜㅜ  고관절 지방이식까지하면 정말 제가 꿈꾸던 라인이 완성될거같아 너무 설레입니다 !! 후기볼때 저도 진짜 많이 봤던 부분중 하나는 통증이었는데 사람마다 다르더라구 하더라구요.. 제 케이스는 아프긴 아팠어요 그래도 결과를 보니 또 하라면 할수있을거같은ㅎㅎㅎ 고관절 이식도 후기남기러올게요
대표사진
수술 전 사진
수술 후 사진