성형외과 팔자주름시술 했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 강옥진
댓글 0건 조회 39회 작성일 22-09-20 15:29

본문

이름 강옥진
수술 부위 팔자주름
수술시기 22/8/8
만족도
보형물
내용 고민끝에 팔자주름을 없애고 싶어 병원을 찾았어요. 처음이라서 좀 불안했는데 상담 잘 해주시더라구요^^ 제 경우는 처지기도 했고 푹 패여 있어서 저는 탄력실이랑 함께 필러를 하게 되었어요.  아무래도 병원이 처음이라 모든게 낯설었는데 그래도 실장님께서 상담을 굉장히 친절하고 꼼꼼하게 해주셔서 이해를 할 수 있었네요. 우선 잘 모르기 때문에 실장님 말씀대로 진행했는데 사진으로 보이듯 정말 큰 스트레스였던 팔자주름이 없어지니 너무 만족했어요^^ 즉각적으로 효과를 볼 수 있는 부분도 너무 마음에 들었고 젊어진 느낌이라 기분이 너무 좋습니다. 의사선생님께서도 차근차근 설명도 잘 해주셨고 목소리도 너무 좋으셨어요^^ 나이가 들면서 어쩔 수 없이 생기는 주름이란 생각에 그냥 살까도 했었는데 이렇게 달라질 수 있다는걸 보니 앞으로도 꾸준히 관리를 받아야겠다는 생각이 들었어요. 그래서 다른 분들께도 추천해드리고 싶었네요
대표사진
수술 전 사진
수술 후 사진