성형외과 눈밑지방재배치

페이지 정보

profile_image
작성자 김혜림
댓글 0건 조회 69회 작성일 22-09-29 21:26

본문

이름 김혜림
수술 부위 눈밑지방재배치
수술시기 9월6일
만족도
보형물
내용 눈밑이 울퉁불퉁해지기 시작하면서 컨실러로도 가려지지 않고 다크서클처럼 보이기도 하고 너무 스트레스였어요.. 특히 조명위에서는 훨씬 잘보여서 조명 비춰지는 것도 정말 꺼려할 정도였어요.. 주변에서도 눈밑 때문에 나이가 더 들어보인다는 소리를 듣기 시작하면서 도저히 안되겠다 싶어서 병원을 찾았어요.. 그러다가 청담나인성형외과를 찾게되었고 다른곳과 비교해 신뢰가 가서 여기로 결정하게 되었어요~~ 설명도 이해하기 쉽게 그리고 깔끔하게 딱 필요한것만 말씀해주셨고 수술은 생각보다 아프지 않았어요 당일은 눈이 부어서 살짝 불편했던거 같은데 아픈거는 너무 겁을 먹어서 그런지 오히려 왜 괜찮지?라는 생각까지 했었어요..;; 그리고 현재는 거울 볼때마다 항상 만족하고 있습니다~~ 왜 뒤늦게 고민했을까란 생각이 들정도로 하루라도 빨리할걸 후회도 됐었어요.. 그동안 스트레스받았던것만 생각하면.. 저처럼 스트레스 받고 계시다면 고민하지마시길.. 이곳저곳 알아보고 비교해보고 결정한곳인만큼 추천드리고 싶어요~~  사진은 수술하고 얼마안되서 찍어서 멍이 좀 있는데 지금은 멍도 없어지고 부기도 더 빠져서 더 매끈해졌어요~~ 너무 감사드리고 번창하시길 바랄게요~~
대표사진
수술 전 사진
수술 후 사진