성형외과 엄마 입가주름시술 시켜드렸어요

페이지 정보

profile_image
작성자 강인숙
댓글 0건 조회 52회 작성일 22-09-29 21:47

본문

이름 강인숙
수술 부위 입가주름시술
수술시기 8/11
만족도 만족
보형물
내용 이번에 엄마 생일이 찾아와서 선물 고민하다가 젊어보이는 외모를 선물해주면 이색적이고 좋아하시지 않을까해서 고민하던중 청담나인을 알게됐어요!! 여기 입가주름시술 잘한다고 친구가 추천해서 더 믿을 수 있었어요! 엄마 시켜드린 시술은 입가주름시술이었는데 수술인줄 알고 무서워하셔서 수술이 아니고 시술이라고 한참을 설득한 후에 할 수 있었어요..ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 팔자주름도 심하신 편이라 고집스러운? 그런 이미지로 항상 오해받으시곤 하셨거든요 그래서 그걸 제일 고쳐드리고 싶기도 했었어요!! 입가주름시술은 탄력실을 넣고 또 푹 패인 주름때문에 필러도 함께 진행하기로  했는데 상담도 친절하게 차근차근 왜 필요한지 설명을 잘 해주셔서 이해가 잘 갔었어요!! 엄마가 생일 선물 중 제일 무서워하시면서 제일 만족해하시는거같아서 너무 뿌듯하구요  이렇게 좋아시고 주변에 자랑하시는거보면서  더 빨리 해드릴걸 후회했어요 저도 점점 노안이 시작되는거같은데 저도 조금 더 심해지면 여기서 입가주름시술 고려해보려구요 ㅋㅋㅋ 아 시술해주셨던 대표 원장님도 너무 친절하시고 좋았어요^^ 감사합니다!!
대표사진
수술 전 사진
수술 후 사진