성형외과 가슴수술ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 쀼우나
댓글 0건 조회 50회 작성일 22-10-11 16:27

본문

이름 쀼우나
수술 부위 가슴
수술시기 8/23
만족도 대만족
보형물 멘토
내용 부천에서 가슴잘하는곳 서칭하다가 상담받고 수술날짜도 그날 잡은곳이 여기 청담나인이었어요ㅋ.ㅋ
보형물 부작용이 덜하다는 멘토스무스를 찾아보면서 알게된 곳인데 상담실장님도 원장님도  강요하는 분위기도 아니고 전문적이지만 설명을 쉽게 잘 해주시는 부분도 믿음이 더 갔던거같아욬.ㅋ 사이즈는 제가 고집을 조금 더 부려서 325 넣었구요 지금 시간이 지나서도 느낀거지만 후기 열심히 찾아보고 사이즈를 체형보다는 조금 더 크게 고집했는데 지금 와서도 잘했구나 싶었어요ㅋㅋㅋ 다른 곳 상담 갔을땐 크게 넣으면 부자연스럽다고 작은 사이즈만 추천했었는데 여기가 가슴방 확보를 잘한다고 후기에서 봤는데 역시 325도 가능하다고 해주셨고 지금 전혀 부자연스럽지 않고 너무 마음에 쏙 듭니다ㅋ.ㅋ  추천받은 사이즈로 수술하고 후회하는 친구도 봤기에 저도 확고했는데 혹시 가슴 고민하고 계시다면 여기처럼 가슴방 확보 잘하고 꼭 원하는 사이즈 최대한 맞춰주는 곳을 찾길 추천해여 !! 나름 큰 수술이란 생각에 겁도 많이 났는데 병원 분위기도 너무 편안했고 후관리도 꼼꼼했고 전반적으로 다 좋았던거 같아요.ㅋ
대표사진
수술 전 사진
수술 후 사진