성형외과 고관절 지방이식 너무 만족해용

페이지 정보

profile_image
댓글 0건 조회 102회 작성일 22-08-05 11:54

본문

이름
수술 부위 고관절
수술시기 7/12
만족도 최상
보형물
내용 이걸 왜 진작하지 않았나 후회할 정도로 너무너무 만족하고 있어용 ㅎㅎ
운동을 해도 커지지않던 골반이 이렇게 넓어지다니 신기해용>_•
지방흡입 덕분에 몸매군살도 정리되고 허리라인도 너무 예뻐지고 허벅지안쪽라인도 일자로 깔끔하게 정리되서 제 몸매지만 라인이 대박이네용ㅎㅎㅎ몸라인이 예뻐지니깐 비율도 더 좋아보이는 느낌이에요 .ᐟ.ᐟ
직원분들도 친절하시고 원장님도 꼼꼼하셔서 안심하고 수술했어용
몸수술이다보니깐 수술 후에 생활이나 컨디션에 대해서도 걱정들 많이 했는데 걱정했던 것 보다 생활하기 불편하지 않았고 컨디션도 나쁘지 않았어요ㅎㅎ  수술전에는 밋밋했던 골반이랑 군살때문에 옷에대한 제한이 많아서 이것 저것 고민하면서 샀는데 지금은 고민없이 원하는 옷 다 입을 수 있어서 너무 좋아용 ㅎㅎ 멍도 다 빠지고 샤워하다가 거울 봤는데 제 몸매보고 너무 예뻐서 거울에 키스할뻔>3< 지금까지 한 수술중에 만족도 최고에용
대표사진
수술 전 사진
수술 후 사진